Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

16 июн 2021, 20:26Просмотров: 289 Общество / Культура

Николай Лебедев снимает новый фильм "Нюрнберг"

Николай Лебедев снимает новый фильм "Нюрнберг"
Источник фото: instagram.com/emironovofficial

Наш земляк - известный российский кинорежиссер Николай Лебедев запустил новый масштабный кинопроект - фильм "Нюрнберг", в котором задействованы Сергей Безруков и Евгений Миронов.

Николай Лебедева запустился с новым остросюжетным фильмом о Нюрбергском процессе. Съемки проходят на базе киноконцерна "Мосфильм". Заглавную роль в фильме "Нюрнберг" - прокурора Руденко - главного обвинителя от СССР на Нюрнбергском процессе сыграет Сергей Безруков.

Всего в этом масштабном кинопроекте задействованны актеры из нескольких десятков стран. Съемки начались в апреле в Чехии.

Вот как о своем кинопроекте рассказывает сам Николай Лебедев.

"Пожалуй, главным открытием в работе над картиной для меня стало понимание, что в начале процесса, все союзники - СССР, США, Великобритания, Франция - были вместе, и действительно поддерживали друг друга. И я очень хочу, чтобы в нашей фильме эта тема прозвучала совершенно четко - лучше быть вместе, а не порознь, даже в конфликтных ситуациях лучше искать выходы вместе, а не добрую ссору организовывать. Это особенно актуально сегодня, когда международные отношения обострены очень сильно.

По жанру наш фильм - детективно-шпионский триллер. Это приключенческая история, которая, надеюсь, будет захватывающей и зрелищной. В ней будут погони, перестрелки, предательство, будет любовь и много всего, что составляет основу человеческих отношений. Я надеюсь, у нас получится история не только о том, что случилось в середине прошлого века на исходе одной из самых страшных катастроф человечества, но и о том, что происходит с нами сейчас. Надеюсь, что эта история сможет ответить на вопросы, которые встают перед каждым из нас сегодня и встанут завтра, и что она будет по-настоящему волновать и увлекать зрителей, которые придут в кинотеатры".


 

На счету Николая Лебедева, который родился в Кишиневе 16 ноября 1966 года и окончил Молдавский Государственный университет, более десяти маштбных кинокартин, ни одна из которых не прошла незамеченной:

Экипаж(2016)
Легенда №17(2012)
Фонограмма страсти(2009)
Апостол(сериал, 2008)
Волкодав из рода Серых Псов(2006)
Изгнанник(2005)
Звезда(2002)
Поклонник(1999)
Котовасия(сериал, 1997)
Змеиный источник(1997)
Ночлег. Пятница(1991) 


Источник: tass.ru
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #Нюрнберг #Лебедев #Безруков #Миронов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода