Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

11 мар 2024, 21:44Просмотров: 481 Познание / В здоровом теле

Как справиться с усталостью. Совет психолога

Как справиться с усталостью. Совет психолога

На дворе долгожданная весна. И так не кстати, навалившаяся после зимы усталость. О том каких видов бывает усталость и как с ней справиться рассказывает психолог,тренер НЛП Камилла Нишанова. 

Усталость бывает разная.
  • Физическая усталость устраняется нормализацией питания, сна, движения, свежего воздуха, пребыванием на природе.
  • Ментальная усталость - верно все предыдущее, плюс, работа с мировоззрением и с качеством информацией, с которой мы работаем - больше мыслей и обработки знаний из нашей зоны гениальности, а всего остального меньше.
  • Эмоциональная усталость - верно все предыдущее, плюс, работа с телом боли и верхним пределом в спектре проживаемых состояний. Регулярно отсоединять связи, которые изматывают. Напитывать себя красотой во всех ее проявлениях.
Эти три вида усталости устраняются достаточно легко.
Тысячалетняя усталость наваливается на нас тогда, когда мы ощущаем духовную усталость, здесь можно испытывать настоящее истощение. А приходит она, когда мы теряем любовь. Не к кому-то конкретно, а просто теряем это состояние. Больше всего она ощущается в сердце, потому что там ее центр, но мы также ощущаем ее каждой клеточкой тела.
Недавно читала, как одного известного тибетского монаха надолго посадили в китайскую тюрьму, где он подвергался унижениям и издевательствам, а сдали его свои же тибетцы. Когда он вышел, его спросили, что было самое сложное в этой тюрьме? Он ответил, что самым сложным для него было то, что он чуть не потерял любовь.
  • Любовь - это не позволение вседозволенности объекту любви. И не ко всем подряд. Любовь - это именно внутреннее состояние, и когда мы действуем, либо продолжаем ее ощущать - и тогда эти действия из любви, либо теряем с ней контакт - и тогда эти действия из страха или механистичности.
  • Безумие - это не потеря ума. Безумие - это потеря любви. Все формы безумия, включая зависимости - это потеря любви. Отключение от глобальной сети энергии, от источника всего, что сотворено.
Нам постоянно говорят последнее время, что если ты хороший, кого-то нужно ежеминутно ненавидеть, это выражение позиции. Потеря любви, чтобы кого-то наказать, это все равно что вырвать себе сердце, желая, чтобы тем самым страдал и был наказан кто-то другой.
И ярость хорошая энергия, когда она соединена с сердцем и любовью.
Не к кому-то. Просто состояние, в котором живешь, делаешь выбор. Уменьшает он любовь, именно ее ощущение, или сохраняет, или увеличивает.
Такая большая усталость у людей не из-за шквала эмоций и событий.
Чем меньше любви, тем больше тысячелетняя усталость. И наоборот.
Автор (ы): Камилла НИШАНОВА
Tags: #усталость
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: