Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

29 июл 2021, 14:17Просмотров: 239 Культура / Живопись

Необычные картины, от которых захватывает дух (ВИДЕО)

Необычные картины,  от которых захватывает дух

Художник Серджи Каденаса пишет картины в стиле, от которого захватывает дух. На его полотнах молодые лица постепенно стареют и... обратно, молодеют в зависимости от того, в какую сторону от картины двигаться. 

Секрет заключается в технике, которую приеняет Каденас - его картины состоят из вертикальных полос, благодаря чему и происходят эти магические преобразования.

3D-картины Каденаса уже покорили весь мир.

 

В зависимости от того, под каким углом вы смотрите, изображение меняется. Взрослый человек превращается в ребенка, кошка – в девочку, скелет – в человека, юная девушка – в старуху.



Информация:

47 лет, испанский художник-самоучка Коденас - мастер по ковке металла. Он изобрел собственную живописную технику на гофрированном холсте, которая дает магический 3D-эффект.

 

ВИДЕО:

Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #3D #Каденас
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Где ж ты моя ненаглядная, где? Молдова игнорирует международный экономический форум во Владивостоке Геополитика & человечность: Молдавские власти не выразили соболезнования российском народу в связи с трагедией в Перьми Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека Богдан Цырдя: Президент точно в своем уме? Санду прошляпила очередную возможность получить весомые инвестиции Богдан Цырдя собрал подборку высказываний от новой власти... NO COMMENT Владимир Головатюк: От того, как сложатся отношения Кишинёва с Москвой, зависит судьба молдавской государственности В Гагаузии обсуждается возможность проведения референдума о статусе русского языка в РМ Китайская "Global Times" назвала Сороса "всемирным экономическим террористом" и "сыном Сатаны"