Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

16 ноя 2021, 21:02Просмотров: 332 Мнение

Александр РАР: Германии нужно торопиться - поляки из гуманитарной катастрофы на белорусско-польской границе лепят геополитический конфликт

Александр РАР: Германии нужно торопиться - поляки из гуманитарной катастрофы на белорусско-польской границе лепят геополитический конфликт

Известный немецкий политолог Александр РАР уверен, что ситуация на белорусско-польской границе подходит к своей кульминации, и в условиях, когда поляки лепят из нее геополитический конфликт и стараются в нем задействовать НАТО - Германии нужно торопиться с решением проблемы, а Лукашенко, не должен втягивать в конфликт Россию. 

"Новое немецкое правительство Шольца не может себе позволить начать свое правление с гуманистической катастрофой в центре Европы, на польско-белорусской границе. Воздействовать на поляков, чтобы те пустили несчастных беженцев в ЕС, Германия, однако, не может.

Придется будет самолетом забирать страждущих из Беларуси в Германию, но на прямые переговоры с Лукашенко немцы не пойдут. Или же Германия с ЕС оплатит туркам и Ираку, их национальным авиалиниям, чтобы они забрали беженцев из Беларуси назад. Для Германии это самый лучший вариант.

Надо торопиться, времени не так много. Поляки из гуманитарной катастрофы лепят геополитический конфликт, хотят задействовать НАТО. Поддержку они получают: от Англии и США. Из Лукашенко будут делать очередного Каддафи, Милошевича или Хуссейна. Но военные действия против Беларуси не возможны. За спиной у Беларуси атомная держава Россия.

Важно, чтобы и Лукашенко сейчас облагоразумился. Он не должен втягивать Россию в дальнейший конфликт с Западом. Россия конечно его защитит, но какой ценой? И чем Лукашенко впредь отблагодарит Россию?" - написал Александр Рар в своем тг-канале. 

Источник: t.me/AleksandrRar
Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #РАР #НАТО #Германия #поляки #Лукашенко #Россия
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей