Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

11 ноя 2021, 19:56Просмотров: 279 Мнение

Александр Рар: ЕС парализован в новом миграционном кризисе

Александр Рар: ЕС парализован в новом миграционном кризисе

Комментарий известного немецкого политолога Александра Рара о миграционном кризиса на беларусско-польской границе и его последствиях.

Евросоюз вне себя от ярости. ЕС парализован в новом миграционном кризисе. Пустить беженцев из Белоруссии в ЕС нельзя. Потому-что это будет победой Лукашенко. И откроет путь массовой миграции в Европу. В следствии радикализации общественного мнения в ЕС, во Франции к власти может придти г-жа Ле Пен. Европа станет иной.

Выстроить новый железный занавес на польской границе, ЕС тоже не может. По моральным соображениям. Это подорвет либеральную систему и либеральные нормы Европы, укрепит правые партии в Европе.

Идти на переговоры с Лукашенко, ЕС тоже не может. Ведь ЕС его после фальсификаций выборов не признает, а признает Тихановскую. Платить Лукашенко такие де деньги что Эрдогану за сдерживания потока беженцев, ЕС считает ниже своего достоинства.

ЕС попросил Меркель позвонить Путину. Пусть он решит проблему, которую ЕС не в состояние решить. А если Путин ее не решит, ЕС объявит его виновником кризиса. Но Путин это понимает, поэтому сказал Меркель: договариваетесь с тем-же Лукашенко. Я тут причем?

Конфликт только начинается.

Источник: https://t.me/AleksandrRar
Автор (ы): Александр РАР
Tags: #Рар #ЕС #миграционный_кризис
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей