Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

22 сен 2021, 13:43Просмотров: 232 Мнение

Похвала дедушки Байдена и наступление ЛГБТ-демократии в Молдове

Похвала дедушки Байдена и наступление ЛГБТ-демократии в Молдове

С трибуны Генеральной Ассамблеи ООН буквально вчера Президент США Джозеф Байден «похвалил Молдову». Надо же! Про Украину – ни слова, а Молдову (читай, Майю Санду и всех НПО-шников из ее ближнего окружения) отметил фразой «про большой успех демократии в Молдове». Комментарий в тему...

Зеленскому должно быть обидно до жути! Уж, как ни старается бывший продюсер популярного русскоязычного сериала «Сваты» - ныне волею капризных украинских судеб президент «Незалэжной» Володька Зеленский, а все похвалы Кишиневу, а не Киеву. Не знает Володька, что дедушка Байден хвалил Кишинев еще в 2011 году, когда в качестве Госсекретаря США приезжал в гости к тогда премьеру Правительства РМ господину Филату. Помнится, на все время визита важного гостя в центре молдавской столицы заварили канализационные люки, а по крышам домов по ходу следования кортежа вице-президента прыгали снайперы из отрядов специального назначения, до полусмерти пугая местных котов. Зеленский об этом не знает, поскольку в 2011 был он был простой пацан «из Касапетовки» и играл в КВН в высшей Лиге, не стесняясь Первого Российского федерального канала и кавалера высшего российского Ордена «За заслуги перед Отечеством» Александра Маслякова. Одним словом, «накосячил» Зеленский по молодости – Будь здоров! За что же его хвалить? Понятное дело, сейчас «пацан» старается и русский забыть, и в НАТО просится, и «клеймит российского агрессора», ан нет… Не хвалит его дедушка Байден. Сомневается, видимо. «А тот ли это парень, который может быть «нашим сукиным сыном?»

Иное дело Майя Санду и ее эскадрон НПО–ошных «гусар»! Одна премьерша Гаврилица чего стоит! Как гаркнет басом – лошади в обморок падают… Такой премьер и такой президент похвалы дедушки Байдена вполне достойны. Правильные «ребята», или девчонки? Да кто их разберет, тем паче, что, как и заокеанский дедушка, они искренне и страстно привержены ценностям «ЛГБТ –демократии». Тут важно вспомнить, что в 2011 –м на волне эйфории устранения ПКРМ и лично Воронина от власти, и премьер Филат страстно сиял, как факел свободы в руке небезызвестной статуи в Нью-Йорке. Правда потом было много такого о чем сейчас уже и не вспоминают. Непрекращающиеся скандалы в правящей коалиции. Разного рода «царские охоты» и разорение банков и, наконец, кража у народа страны миллиарда долларов.  Но, по видимому это все «списали» в архив «истории успеха». Похоже, что и  тогда в 2011 –м важно было вбросить в народ тезис «Об истории успеха», причем из уст вице-президента США это звучало более чем внушительно.

Успех кружит голову. Вот и Владимир Филат во власти эйфории и головокружения, сам не заметил, как  потерял кресло премьера и оказался в тюрьме по обвинению в коррупции. Он «сидел», а народ рассматривал пущенное по сетям видео, где человек похожий на бывшего премьера забавлялся с двумя путанами. Что и говорить – «Будни высокой политики!» Я и подумал, что как–то странно, если не сказать пагубно сублимировалась в энергетическом поле молдавской политики похвала вице-президента США Джозефа Байдена. Прошло ни много ни мало 10 лет и вот снова похвала, но уже последователям господина Филата, проводникам право-радикального курса, уже вызвавшего рост цен на горючее и грозящего взрывным ростом тарифов и обнищания большей части населения страны. Господа у власти! Похвала дедушки Байдена чревата тюремной баландой! Впрочем, может быть им там самое и место… Время покажет…

А пока мы наблюдаем издалека грандиозный скандал с созданием военно-политического блока  AUKUS и расторжением сделки между Австралией и Францией по производству подводных лодок. Дедушка Байден, похлопывая Президента Франции Макрона по талии, тем не менее, утаил факт сговора с австралийцами, и по-просту «кинул Париж» на 62 миллиарда долларов. Высокие отношения Большой политики! То ли еще стоит ожидать от проводников ЛГБТ-демократии по всему  миру. Как говорится: «Кукушка хвалит петуха…» Такие времена, такие нравы!


Автор (ы): Михаил ЛУПАШКО
Tags: #Филат #Санду #Зеленский #Байден #Лупашко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи