Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

14 фев 2022, 22:31Просмотров: 790 Событие / В регионе

Зеленский: Мы стремимся к миру и хотим решать все вопросы исключительно путем переговоров

Зеленский: Мы стремимся к миру и хотим решать все вопросы исключительно путем переговоров

Президент Владимир Зеленский  в своем обращении к народу Украины заявил, что их пугают большой войной, в то время, как Украина не хочет войны, а готова решать все вопросы путем переговоров.

«Нас пугают большой войной и в очередной раз назначают дату военного вторжения. Это уже не первый раз. Но наше государство сегодня сильное, как никогда.

Мы стремимся к миру и хотим решать все вопросы исключительно путем переговоров. И Донбасс, и Крым вернутся в Украину. Исключительно дипломатическим путем. Мы не посягаем на чужое, но и своего не отдадим. Мы имеем прекрасную армию. Наши ребята имеют уникальный боевой опыт и современное оружие. Это уже в разы более сильная армия, чем восемь лет назад.
Нам говорят, что 16 февраля станет днем нападения. Мы сделаем его Днем единения. Соответствующий указ уже подписан...», - заявил Зеленский. 

Весь трагикомизм заключается в том, что пугают якобы вторжением России, западные "партнеры" Украины, на которых Незалэжная так рассчитывает. Именно Запад развязал самую настоящую истерию и подталивает Украину к войне. Как подчеркнула официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, "то, что делают США и Британия - является классической пропагандой войны". 

Источник: https://t.me/news_echo
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #Зеленский #Украина
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода