Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

24 ноя 2021, 21:08Просмотров: 207 Событие / В Мире

В Германии приступают к проверкам COVID-сертификатов в общественном транспорте

В Германии приступают к проверкам COVID-сертификатов в общественном транспорте

С сегодняшнего дня в Германии ужесточены правила пользования общественным транспортом. У всех на входе проверяют QR-код.

Доступ в поезда, метро и автобусы теперь предоставляется не просто в маске, которая отвечает необходимым требованиям, но и с соблюдением правила 3П, то есть кто привит, переболел или протестирован на COVID-19 и может предоставить соответствующий сертификат.

Железнодорожный концерн Deutsche Bahn собирается проводить выборочный контроль в своих поездах, за это будут отвечать по всей стране 4,2 тыс. сотрудников.

Если пассажир не сможет предъявить QR-код, то ему придется выйти на следующей станции и заплатить штраф, размер которого устанавливает каждая федеральная земля в отдельности.

Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #Германия #QR #COVID
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей