Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

18 ноя 2021, 17:45Просмотров: 186 Событие / В регионе

C 22 ноября Словакия вводит локдаун для непривитых от COVID-19

C 22 ноября Словакия вводит локдаун для непривитых от COVID-19

Вслед за многими другими странами, с 22 ноября локдаун для невакцинированных и не переболевших COVID граждан вводит Словакия. Об этом заявил премьер-министр страны Эдуард Хегер. 

С понедельника, 22 ноября, жители Словакии, если они не вакцинировались от коронавируса или не переболели им, не смогут посещать общественные мероприятия, религиозные службы, кафе, рестораны, спортклубы и даже магазины, за исключением тех, где продаются товары первой необходимости. 
"В связи со значительным ухудшением эпидемиологической ситуации в республике, выразившейся, в частности, в нехватке мест в больницах для зараженных коронавирусом, правительство вынуждено с понедельника ввести локдаун для невакцинированных. В частности, те граждане, которые до сих пор не сделали прививки от коронавируса и не переболели им, временно лишаются права посещать общественные места, такие, как магазины (кроме тех, где продаются товары первой необходимости, включая аптеки), службы, культурно-массовые и спортивные мероприятия", -  заявил премьер-министр Словакии Эдуард Хегер.
Ранее о введение локдауна для невакцинированных от COVID-19 объявила Чехия и Австрия.
Источник: ria.ru, theglobeandmail.com
Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #COVID #Словакия #локдаун
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей