Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

13 сен 2021, 13:37Просмотров: 286 Событие / В Молдове

Вадим Красносельский будет баллотироваться на второй срок

Вадим Красносельский будет баллотироваться на второй срок

Тираспольский лидер Вадим Красносельский заявил в своем телеграмм-канале, что "нельзя останавливаться на полпути" и он считает долгом продолжить начатое. 

"На протяжении пяти лет мы вместе делали Приднестровье краше, комфортнее, современнее, сохраняя при этом все то, что завещано нам предками. Нельзя останавливаться на полпути. Надо двигаться вперед. И я считаю своим долгом продолжить начатое.

Я принял решение на предстоящих выборах баллотироваться в Президенты Приднестровской Молдавской Республики, потому что чувствую ответственность за начинания и за их успешное продолжение. Надеюсь, мы с вами пойдем по пути дальнейших преобразований республики вместе", - написал Вадим Красносельский.

Источник: https://t.me/VadimKrasnoselsky
Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #Красносельский #ПМР #Приднестровье
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Где ж ты моя ненаглядная, где? Молдова игнорирует международный экономический форум во Владивостоке Геополитика & человечность: Молдавские власти не выразили соболезнования российском народу в связи с трагедией в Перьми Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека Богдан Цырдя: Президент точно в своем уме? Санду прошляпила очередную возможность получить весомые инвестиции Богдан Цырдя собрал подборку высказываний от новой власти... NO COMMENT Владимир Головатюк: От того, как сложатся отношения Кишинёва с Москвой, зависит судьба молдавской государственности В Гагаузии обсуждается возможность проведения референдума о статусе русского языка в РМ Китайская "Global Times" назвала Сороса "всемирным экономическим террористом" и "сыном Сатаны"