Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

26 янв 2022, 12:43Просмотров: 400 Общество

Эксперт: Приднестровье ожидает волна провокаций против миротворцев

Эксперт: Приднестровье ожидает волна провокаций против миротворцев
Источник фото: dw.com


Слова Санду об агрессии России в 1992 году – это подготовка к информационной кампании, которая направлена на ликвидацию российского влияния в регионе. Такое мнение озвучила профессор РАНХиГС при президенте РФ, доцент МГУ им. Ломоносова Наталья Харитонова в ходе политического ток-шоу на телеканале "Звезда", пишет тг-канал МЯСОРУБКА NEWS.


«Нынешние события совпадают с планом RAND Corporation. Мы ожидаем американского посла, который будет заправлять всем этим, был наконец назначен вице-премьер по реинтеграции, в тот же день состоялось подписание индивидуального плана с НАТО. И теперь Приднестровье ожидает волна провокаций, в первую очередь, направленная против российских миротворцев и ОГРВ», - сказала Харитонова.


По мнению эксперта, Приднестровье для руководства РМ – это своего рода жупел, которым можно оправдывать все свои экономические и политические неудачи.


«С другой стороны, Запад хочет ликвидации российского влияния в регионе. Им очень важно, чтобы не было ни одного российского военного на территории Восточной Европы», - добавила Наталья Харитонова.

Источник: https://t.me/kotletipmr
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #DW #Приднестровье #Санду #Запад
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода