Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

19 окт 2021, 11:44Просмотров: 1 132 Общество

Теперь официально! Гаврилицэ объявила, что нас ожидает неминуемое подорожание газа

Теперь официально! Гаврилицэ объявила, что нас ожидает неминуемое подорожание газа

Маразм крепчал! Молдова намерена закупать газ у западных партнеров: Украины, Польши, Румынии, но только не у Газпрома!А на секундочку, откуда газ в этих странах? Тоже ведь от Газпрома?! То есть покупать не на прямую - от поставщика, а через "заднее крыльцо" втридорога.  Премьер Гаврилицэ, после бездарного или намеренного провала переговоров с Газпромов, теперь всех предупреждает, что газ обязательно, неминуемо, подорожает для всех и для нас, конечных потребителей. 

При том, что PAS (ПДС) обладает почти абсолютной полнотой власти в Молдове (такого в нашей стране до сих пор не было, даже при коммунистах), пасовцы после выборов проваливают почти все к чему прикасаются. 

Тут либо абсолютный непрофессионализм, либо целенаправленные действия по приципу "выжженой земли", либо и то, и другое. Вот с этим новая власть справляется прекрасно.

Ну а избирателям, причем не только тем, кто голосовал за этих (прости. Господи) властьпредержащих, но и всем остальным, придется платить по полной и в прямом, и в переносном смысле слова, за все, что уже натворили и еще натворят в этой стране новые бездарные власти. 



Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #газ #Газпром #PAS
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей