Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

28 июл 2021, 20:53Просмотров: 1 281 Мнение

Серджиу Мокану делает мрачные прогнозы относительно судьбы правящей партии

Серджиу Мокану делает мрачные прогнозы относительно судьбы правящей партии

Лидер движения "ANTIMAFIA" Серджиу Мокану расценивает победу ПДС на выборах 11 июля как историческую, однако, по словам политика, обещанные ПДС изменения не могут быть достигнуты из-за отсутствия профессионалов и концепций. Как сообщает тг-канал Выбор Молдова, Мокану говорит, что доверие граждан к этому формированию подорвется, если люди не почувствуют немедленное улучшение качества жизни.

„У Майи Санду и ПДС есть только один шанс - стать отрядом смертников. Они все равно потерпят неудачу, но они могут потерпеть неудачу с пользой для страны. Они должны срочно принять радикальную программу реформ. Ожидания людей настолько высоки, а система, которую они унаследовали, такая сильная, что у них в распоряжении осталось не более года”,- сказал Серджиу Мокану.

В то же время Мокану ожидает спада политической карьеры двух лидеров избирательного блока ПКРМ-ПСРМ. По его словам, нынешняя оппозиция в парламенте будет пассивной, и вскоре на левом сегменте появятся другие политики.

„На левом фланге будут другие лидеры. Оппозиция в парламенте больше не может влиять на то, что должна сделать власть. Война ПДС с левыми партиями окончена, теперь она должна бороться с системой. Их проблема в том, что у них нет людей, с которыми они могли бы совершить эти изменения, и то, как они сообщают об этих изменениях, очень запутанно. Они должны искать кадры за пределами ПДС. Возможно, люди из ПДС обладают скрытыми качествами, но пока мы видим только заявления и безответственность”, - сказал Серджиу Мокану.

Источник: https://t.me/moldovaelections
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #ANTIMAFIA #Мокану
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода