Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

24 авг 2022, 18:06Просмотров: 233 Событие / В регионе

Владимир Зеленский: Украина сейчас не пойдет на прекращение огня

Владимир Зеленский: Украина сейчас не пойдет на прекращение огня

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в нынешней ситуации Украина не пойдет на прекращение огня и не собирается заключать с Россией никакие новые "минские соглашения", потому что это ведет только к потере территорий, cообщает тг-канал Украина: молдавский инсайд

"В той точке, где мы находимся, к режиму прекращения огня мы не готовы. Мы разъяснили, что "Минска-3", или "Минска-5", или "Минска-7" не будет. Мы в эти игры играть не будем, мы так потеряли часть наших территорий. И все это прекрасно понимают, все это от нас слышали. Потому что это - западня", - сказал Зеленский на пресс-конференции во вторник в Киеве по окончании саммита международной "Крымской платформы".

Зеленский пояснил, чего опасается Украина: временное перемирие может затянуться на годы, в результате страна фактически лишится ныне захваченных Россией территорий на востоке и юге, а затем Россия может снова напасть и попытаться захватить остаток юга Украины: Николаев и Одессу с областями и даже, как сказал Зеленский, снова попытаться захватить Киев.

Источник: https://t.me/UA_MD_insaid
Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #Зеленский #Украина
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода