Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

25 ноя 2021, 11:35Просмотров: 434 Общество

Дмитрий Гордон: Зеленский для меня "умер" (ВИДЕО)

Дмитрий Гордон: Зеленский для меня "умер"

Украинский журналист Дмитрий Гордон 23 ноября в эфире "Украина 24" озвучил несколько острых тезисов в отношении президента Владимира Зеленского, главные из которых – "для меня Зеленский умер, нет его больше" и "страной теперь руководит Андрей Ермак".

Украинский журналист Дмитрий Гордон считает, что политическая карьера президента Украины Владимира Зеленского закончится по истечению его полномочий.

"Он (Зеленский) для меня умер, нет его больше. Править Зеленскому два с половиной года. Дальше - начало конца. Все что произошло с "вагнеровцами", свободой слова, с враньем бесконечным, коррупцией, которой он не положил конец, с реформами, из которых ни одна не сделана!", - сказал Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24".


ВИДЕО:

Источник: https://t.me/smotri_media/4948
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #Гордон #Зеленский
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей