Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

22 ноя 2021, 13:23Просмотров: 235 Общество / СтоЛИЦа

Ион Чебан назвал закрытие COVID-центра на MOLDEXPO - преступлением

Ион Чебан назвал закрытие COVID-центра на MOLDEXPO - преступлением
Источник фото: sputnik.md

Генеральный примар муниципия Кишинев назвал закрытие правительством Гаврилицы COVIDцентра в столице - государственным преступлением. Об этом столичный градоначальник.

«Только вдумайтесь: основная причина, по которой правительство пошло на этот шаг - это финансовые потери в размере 3 млн. леев из-за отсутствия площадей для организации выставок.

Только сейчас мы поняли, почему Минздрав упорно говорил о «невозможности установки» кислородной станции на Moldexpo. Потому что они уже давно хотели упразднить Центр COVID-19.

В разгар прошлой волны пандемии уже была попытка закрыть отделения интенсивной терапии на Moldexpo, также по запросу минздрава. Позже эти самые люди в 2 часа ночи звонили руководству больницы «Святая Троица» с просьбой снова открыть отделение интенсивной терапии.

В тот момент люди буквально умирали в машинах скорой помощи, потому что других мест в больницах не было, и спасением был только Центр COVID на Moldexpo», - написал Ион Чебан на своей странице в соцсети. 

Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #COVID #MOLDEXPO #Чебан
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей