Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

19 ноя 2021, 18:02Просмотров: 145 Общество / Братья меньшие

От COVID-19 прививают крупных представителей семейства кошачьих вакциной Pfizer для животных

От COVID-19 прививают крупных представителей семейства кошачьих вакциной Pfizer для животных

 Всемирная организация здоровья животных по состоянию на конец октября 2021 года зарегистрировала 598 очагов ковида в 30 странах мира, затронувших 14 видов животных. Крупных кошек (барсов, леопардов, тигров, львов, гепардов, пантер, пум и рысей) прививают вакциной от ковида Pfizer, об этом сообщает тг-канал COVID-19 ☣️ MOLDOVA


И животные болеют ковидом. Больше всех пострадали норки, которые болели массово и также массово люди уничтожали этих бедных животных, в очагах, где появлялись очаги коронавирусной инфекции. Нашумевшие случае в Греции и Дании. 

А вот белохвостые олени, хоть и болеют коронавирусом, но бессимптомно. В США было проведено исследования, в ходе которого выяснилось, что, например в штате Айова - у 80 % особей был положительный ПЦР-тест на ковид, но все животные были здоровы (перенесли бессимптомно), еще в 4 штатах - у почти 50 процентов оленей были обнаружены антитела к коронавирусу. 

У домашних животых - крупного рогатого скота, овец, коз и свиней - пока ковид выявлен не был. Собак эта инфекция тоже пока обходит стороной, а вот бедные кошки болеют. В первую очередь, речь идет о крупных представителях семейства кошачьих.  В одном из зоопарков США ( в штате Небрска) от ковида умерли три снежных барса. 

Ветеринары вакцинируют больших кошек новой файзеровской разработкой - вакциной от ковида для животных. 

.

Источник: https://t.me/covid19_moldova
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #COVID #Pfizer #кошки #животные #вакцина
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Статистика: вакцинация в разы сокращает смертность от COVID Компенсации за газ и тепло будут, но не для всех и не за все! Правительство утвердило проект компенсаций для населения Зеленский: 1 декабря на Украине готовится государственный переворот Алексей Пушков возмущен: Кишинев выбрал газ из России на выгодных условиях, но снова обвиняет Россию и благодарит США Богдан Цырдя: Газпром, подписав контракт с Молдова-Газ, сразу решил несколько стратегических задач $450 долларов за тыс. кубометров будет платить в ноябре Молдова за газ! Богдан Цырдя: ПАС и Санду получили новую методичку! Теперь во всем виновата "Молдова-Газ" Спыну дал новую информацию: Цена на газ для Молдовы будет меняться ежемесячно! ШОК! Гросу пошел в народ агитировать за вакцинацию и... тут же в поле сделать прививку Ион Кику: Теперь, чтобы выйти досрочно на пенсию женщина должна начинать работать с 4-го класса и... не рожать детей