Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

25 янв 2022, 20:16Просмотров: 862 Мнение

Александр Рар: Наступает финальная схватка за мировое господство... Развязка идёт вокруг Украины

Александр Рар: Наступает финальная схватка за мировое господство... Развязка идёт вокруг Украины
Источник фото: polit.info

Комментарий известного немецкого политолога Александра РАРА без купюр.

Наступает финальная схватка за мировое господство, не больше и не меньше! Развязка идёт вокруг Украины. Россия добивается приостановки расширения НАТО на пост-советское пространство. Силы на Западе, наоборот, используют нынешнюю схватку, чтобы раз и навсегда поставить Россию на место, выдавить в Азию.

Особенно коварно действует военный союз AUUKUS. Туда входят Австралия, Великая Британия и США. AUUKUS в Азии создался для борьбы с Китаем. Но и Европе AUUKUS действует. Англосаксы не хотят терять контроль над Европой и пытаются подмять под себя и НАТО, и Берлин и Париж. Германия и Франция придерживаются своего прежнего (2008) вето на расширение НАТО на пост-советское пространство. Никакого оружия они украинцам поставлять не будут. А вот англичане, которым, после выхода из Евросоюза, в Европе делать на самом деле нечего, наоборот, поощряют Украину к войне с Россией. На стороне AUUKUS с пеной у рта сражаются либеральные СМИ.

Путин предлагает откорректировать европейскую систему безопасности, с учетом законных российских интересов. Континентальная Европа якобы готова с этим согласиться. Но США и Англия этого не дозволят. На стороне англосаксов почти все государства Восточной Европы, бывшие страны Варшавского Договора. В этом страшная опасность нынешнего конфликта, в этом суть массовой истерики, которую развивают трансатлантические СМИ на Западе, трубя о российской атаки на Украину.

AUUKUS попытается довести ситуацию до отключения России от мировой финансовой системы SWIFT. Этим они хотят уничтожить соперничество России на мировой арене. В Германии этого не хотят, у Германии хороший бизнес с Россией; Берлин против отключения России от SWIFT и против запрета Nord Stream 2. Ведь то и другое может нанести сильнейший удар по европейской экономики. Решение конфликта должно происходить дипломатическим путём - возобновлением Нормандского процесса. Не дай Бог, чтобы AUUKUS напрямую бы начал торпедировать Минские соглашения.

Источник: t.me/AleksandrRar
Tags: #Рар #Россия #Украина
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода