Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

23 авг 2021, 16:06Просмотров: 845 Событие / В Мире

Михаил Ахремцев: Майя Санду, по сути, объявила Российской Федерации войну (ВИДЕО)

Михаил Ахремцев: Майя Санду, по сути, объявила Российской Федерации войну

"Ну что, друзья. Я всех нас поздравляю с очередным пробитием дна. Сегодня, Президент Молдовы Майя Санду, пребывающая сейчас с визитом в Украине и принимающая участие в скандальном антироссийском мероприятии «Крымская Платформа», обвинила Россию в агрессии, в нарушении международных норм и, по сути, объявила Российской Федерации войну" так отреагировал на скандальное выступление Президента Молдовы в Киеве лидер партии "НАШИ" Михаил Ахремцев

"Что это означает на практике и в дальнейшем? То, что Молдова как и принимающие участие в «Платформе» страны Прибалтики, Грузия и тд теперь должны, по логике, выступить на стороне Украины, ведущей войну с Россией на Донбассе (тот факт, что сама Россия на Донбассе ни с кем не воюет - Украину не останавливает. Не остановит и страны поддерживающие этот конфликт).
Отправлять войска в помощь Украине Молдова будет? И помогать выжигать мирное население Крыма, в случае если Украина перейдёт к конфликту в Крыму - тоже молдавские военные будут?

Если бы у Молдовы был мудрый президент, то он бы воздержался и от подобных заявлений и от поездки в целом. Если бы к Молдовы был мудрый президент, то он/она бы вспомнил/а о том, что:
- порядка полумиллиона молдаван находятся на заработках в России;
- основной рынок для экспорта молдавских овощей и фруктов - по-прежнему Россия и страны СНГ;
- газ по льготным ценам (да и вообще газ) Молдова закупает у России;
- Именно Россия остаётся гарантом мира в регионе, удерживая кровожадных унионистов-экстремистов от превращения приднестровского региона в горячую точку;
- только нормальные взаимоотношения с Россией, удерживают Гагаузскую автономию от выхода из состава Молдовы.

По сути, делая заявления подобные тем, что озвучила Санду в ходе выступления на «Крымской Платформе», она поставила под угрозу само существование молдавского государства. Ради удовлетворения своих заокеанских хозяев, заигрывающих с антироссийским национализмом и оголтелой русофобией продвигаемым ныне на территории Украины как государственная идеология", - констатирует Михаил Ахремцев.



Сайт todaymoldova.com не несет ответственность за точку зрения автора

ВИДЕО:

Источник: www.facebook.com/mihail.ahremtsev
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #Санду #Крым #Россия
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Где ж ты моя ненаглядная, где? Молдова игнорирует международный экономический форум во Владивостоке Геополитика & человечность: Молдавские власти не выразили соболезнования российском народу в связи с трагедией в Перьми Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека Богдан Цырдя: Президент точно в своем уме? Санду прошляпила очередную возможность получить весомые инвестиции Богдан Цырдя собрал подборку высказываний от новой власти... NO COMMENT Владимир Головатюк: От того, как сложатся отношения Кишинёва с Москвой, зависит судьба молдавской государственности В Гагаузии обсуждается возможность проведения референдума о статусе русского языка в РМ Китайская "Global Times" назвала Сороса "всемирным экономическим террористом" и "сыном Сатаны"