Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

22 июл 2021, 12:33Просмотров: 1 270 Событие / В регионе

Чуть не смыло в море! Потоп в Одессе, а скоро и в Молдове? (ВИДЕО)

Чуть не смыло в море! Потоп в Одессе, а скоро и в Молдове?

Этой ночью многие знаменитые улицы Одессы превратились в полноводные реки -  Генуэзская, Дерибасовская, Французский бульвар и центральная аллея Аркадии буквально поплыли. Одесситы и туристы пережили настоящий кошмар.

Видеокадры ночного кошмара в Одессе выложили в сеть первыми Тиктокеры. Вот небольшая нарезка потопа, которые накрыл Одессу минувшей ночью. Городу стихия нанесла серьезный ущерб.

Пока в Жемчужине у моря пытаются справиться с последствиями стихии и подсчитывают убытки, некоторые  СМИ пугают, что стихия идет в Молдову.

Однако. по прогнозам метеорологов катаклизмов пока не ожидается, хотя дожди и грозы в ближайщие дни в нашей стране будут.

ВИДЕО:

Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Где ж ты моя ненаглядная, где? Молдова игнорирует международный экономический форум во Владивостоке Геополитика & человечность: Молдавские власти не выразили соболезнования российском народу в связи с трагедией в Перьми Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека Богдан Цырдя: Президент точно в своем уме? Санду прошляпила очередную возможность получить весомые инвестиции Богдан Цырдя собрал подборку высказываний от новой власти... NO COMMENT Владимир Головатюк: От того, как сложатся отношения Кишинёва с Москвой, зависит судьба молдавской государственности В Гагаузии обсуждается возможность проведения референдума о статусе русского языка в РМ Китайская "Global Times" назвала Сороса "всемирным экономическим террористом" и "сыном Сатаны"