Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

28 сен 2021, 11:20Просмотров: 1 288 Общество

Красносельский договорился в Москве и по тарифам на энергоносители, и по "Спутнику" для Приднестровья

Красносельский договорился в Москве и по тарифам на энергоносители, и по "Спутнику" для Приднестровья

Пока на правом берегу молдавские власти говорят, что "не могут вмешиваться" ни в какие процессы, включая регулирование цен на продукты первой необходимости, топливо и переговоры по закупочной цене на газ, Тираспольский лидер договорился в Москве и о ценах, и о поставке антиковидной вакцины "Спутник", которую и на правом и на левом берегу ждут не дождутся. 

Приднестровье договорилось с Россией, что тарифы на газ, электричество и услуги ЖКХ не повысятся. Об этом написал в свом тг-канале  лидер Приднестровья Вадим Красносельский.

"Рабочая поездка в Москву завершена. Визит был насыщенным и плодотворным. В результате проведенных переговоров и достигнутых договоренностей ценовая политика в отношении всех видов энергоресурсов будет в текущем и следующем году в Приднестровье сохранена. То есть, цены на газ, свет, тепло, а также услуги ЖКХ повышаться для населения республики не будут. Сохранится и действующая система предоставления льгот в этой сфере", - сообщил Вадим Красносельский.


Ранее Тираспольский лидер сообщил, что достигнута договоренность об обеспечении Приднестровья российской вакциной "Спутник" в количестве 100 000 доз. 

Источник: https://t.me/VadimKrasnoselsky
Автор (ы): Ольга ЗАПОРОЖСКАЯ
Tags: #Красносельский #Приднестровье #Спутник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Румынский сенатор: Майя Санду самая большая опасность для стабильности региона Руслан Шевченко: Майя Санду не должна была возлагать цветы к Мемориалу «Вечность», который должен быть снесен СМИ сообщают о кончине Сороса Кику – Санду: Почему только зло оставляешь после себя? Иди, Майя, в монастырь, поговори с людьми, которые заботятся о наших душах Ион Кику: PAS Майи Санду – откровенно преступная партия Платон - Речану: Как отвратительно и аморально отбирать у нищих, чтоб заместить красную икру на белужью на своём бутерброде Молдавская политика: Выборы в Гагаузии, второй тур. Что дальше? Второй тур выборов башкана Гагаузии. Мнение эксперта: Бельцкого сценария не будет. Сложно снять с гонки сразу трех лидирующих кандидатов Сорос - живее всех живых! Информация о его смерти оказалось преждевременной Суд Берлина разрешил российские флаги и символику на время шествия «Бессмертного полка»