Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

16 сен 2021, 19:09Просмотров: 1 745 Общество

Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове

Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове

Лидер Партии коммунистов Владимир Воронин считает, что желание Молдовы стать близкой и родной страной для Европейского союза очень велико, поскольку главный донор - ЕС - предоставляет кредиты и гранты, сообщает тг-канал Антимайдан 2.0 (молдавская версия)

Также активные попытки сблизиться с США можно увидеть и в желании принимать в Молдове беженцев из Афганистана, так как американцы управляют Международным валютным фондом (МВФ), а МВФ уже решил выделить Молдове почти 300 млн долларов якобы для поддержания молдавского лея.

"Что касается Востока, то участие Майи Санду в "Крымской платформе" будет, как мне кажется, иметь очень плохую перспективу в отношениях Молдовы и России. Я почти 8 лет проработал бок о бок с Владимиром Путиным, и, зная его характер и позиции, будет очень трудно преодолеть то, что допустила президент. Осмысленно или нет, по чужой подсказке или чьему-то настоянию заявить, кому принадлежит Крым, это дорого будет стоить нам и всей Молдове. Майя Санду – отдельная личность, а нас-то, граждан Молдовы, больше", - заключил третий президент Молдовы.

Источник: https://t.me/antimaidanmd
Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #Воронин #Крым #Санду
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи