Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

09 сен 2021, 14:18Просмотров: 294 Событие / В Молдове

ЧП в центре Кишинева: Штанга троллейбуса влетела в лобовое стекло автомобиля. Водитель в больнице... (ВИДЕО)

ЧП в центре Кишинева: Штанга троллейбуса влетела в лобовое стекло автомобиля. Водитель в больнице...

В Кишиневе, на кругу, напротив гостиницы "Космос", произошло необычное ЧП. У троллейбуса слетела штанга и ударила прямо в лобовое стекло проезжавшего по встречной полосе автомобиля. Никто не погиб, но водитель авто госпитализирован.

Такого в Кишиневе еще не было. Из-за технических неполадок троллейбусная штанга слетела с контактной линии и ударила в лобовое стекло внедорожника Mitsubish. Произошло это ЧП в центре Кишиневе, близ Железно-дорожного вокзала, на кругу напротив гостинцы "Космос".

Все живы, но водитель авто в шоке и получил травмы. Он госпитализирован.

В причинах произошедшего разбираются специалисты.

ВИДЕО:

Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #ЧП #троллейбус #Кишинев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Где ж ты моя ненаглядная, где? Молдова игнорирует международный экономический форум во Владивостоке Геополитика & человечность: Молдавские власти не выразили соболезнования российском народу в связи с трагедией в Перьми Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека Богдан Цырдя: Президент точно в своем уме? Санду прошляпила очередную возможность получить весомые инвестиции Богдан Цырдя собрал подборку высказываний от новой власти... NO COMMENT Владимир Головатюк: От того, как сложатся отношения Кишинёва с Москвой, зависит судьба молдавской государственности В Гагаузии обсуждается возможность проведения референдума о статусе русского языка в РМ Китайская "Global Times" назвала Сороса "всемирным экономическим террористом" и "сыном Сатаны"