Общественная организация
«Lira & Iluminare»
Голосование
Каковы, по вашему мнению, причины пандемии COVID-19?

08 сен 2021, 13:16Просмотров: 1 613 Событие / В СНГ

Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека

Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека

8 сентября трагически погиб при исполнении служебных обязанностей Министр МЧС России Евгений Зиничев. Он погиб, как настоящий герой, спасая жизнь оператора, сорвавшегося в воду со скалы. 

"МЧС России с прискорбием сообщает, что Евгений Зиничев трагически погиб при исполнении служебного долга, находясь на межведомственных учениях по защите от ЧС арктической зоны, спасая жизнь человека", - сказали в министерстве.

"Они с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду. Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень. Погиб как спасатель", написала своем тг-канале Маргарита Симоньян. 


Автор (ы): редактор Ксения ЛАВРОВА
Tags: #МЧС #Зиничев
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курс валют
  Источник курса: cursbnm.md
Погода
Популярные статьи
Где ж ты моя ненаглядная, где? Молдова игнорирует международный экономический форум во Владивостоке Геополитика & человечность: Молдавские власти не выразили соболезнования российском народу в связи с трагедией в Перьми Владимир Воронин: заявления Майи Санду о том, "чей Крым", дорого обойдутся Молдове Погиб, как герой! Министр МЧС России погиб, спасая человека Богдан Цырдя: Президент точно в своем уме? Санду прошляпила очередную возможность получить весомые инвестиции Богдан Цырдя собрал подборку высказываний от новой власти... NO COMMENT Владимир Головатюк: От того, как сложатся отношения Кишинёва с Москвой, зависит судьба молдавской государственности В Гагаузии обсуждается возможность проведения референдума о статусе русского языка в РМ Китайская "Global Times" назвала Сороса "всемирным экономическим террористом" и "сыном Сатаны"